6. Rammenauer Zwergenpokal 2019

Für unsere Judoka der U9 bis U13 hieß es am 04.05.2019 nach Demitz-Thumitz zum 6. Rammenauer Zwergenpokal zu fahren. Wir reisten mit insgesamt 16 Kindern zum sehr stark besuchten Turnier an. Aufgrund der erheblichen Anzahl an Sportlern zog sich der Wettkampf sehr in die Länge, was ins besonders unseren Judoka der U13 zu schaffen machte. Alle zeigten an diesem Tage gute bis sehr gute Leistungen auf der Tatami und brachten unserem Verein am Ende sieben Podestplätze ein. Silber erkämpften Frieda Meißner, Benedikt Kühnel und Emely Bürger. Mit Bronze konnten sich Elina Kühnel, Elliah Frenzel, Conrad Loch sowie Ruby Eisold belohnen. Fünfte Plätze erreichten Felix Raidt, Till Braun, Christopher Loch und Willy Hartmann sowie den 7. Platz belegten Constantin  Loch, Jannik Sauer und Bruno Henker. Unsere Sportler Moritz Mickan und Anthony Siegert schieden leider vorzeitig aus dem Wettkampf aus.