erfolgreiche Bezirksmeisterschaften der U13 in Kamenz

Am 20.04.2024 traten vier Schmöllner Sportler der U13 bei der Bezirkseinzelmeisterschaft in Kamenz an. Auf den Weg machten sich David, Khatuna, Nina und Till. David kämpfte sich in seinen ersten beiden Duellen zum Sieg. In den darauffolgenden Kämpfen musste er sich trotz starker Leistung seinen Gegnern geschlagen geben. Zum Schluss konnte er den dritten Platz belegen. Dies stellt eine sehr gute Leistung für das erste Jahr in der U13 dar. Khatuna konnte sich nach drei guten Kämpfen den dritten Platz sichern. Nina konnte leider keinen Podestplatz erkämpfen, nichtsdestotrotz machte sie es ihren Gegnern nicht leicht. Auch für sie war es der erste Wettkampf in der Altersklasse U13. Till konnte seine ersten drei Kämpfe durch Ippon für sich entscheiden. Den Finalkampf verlor er bedauerlicherweise, trotz guter Leistung. Am Ende belegte Till dank starker Kampfleistung den zweiten Platz. Somit qualifizierten sich 3 Judoka für die Landesmeisterschaft in Rodewisch. Diesen Sportlern wünschen wir für die LEM alles Gute und maximal Erfolge!